Vida Cruelty Free

¡Esta Pascua se disfruta con Paccari!

Recetas Pascua | Paccari

¡Buscar huevitos de chocolate no es la única manera de disfrutar la Pascua! Este año Paccari, mundialmente reconocido por su calidad y modelo de producción sostenible, invita a aventurarnos y cocinar exquisitas preparaciones que rescatan lo mejor del cacao. 

Podremos compartir divertidos momentos junto a uno de los chocolates más premiados del mundo, que no sólo destaca por su sabor, sino que además por su propuesta 100% orgánica, vegana, biodinámica, sin lácteos, gluten ni azúcar refinada, que es resultado del proceso de producción sostenible del cacao y otros productos como frutas, hierbas aromáticas, flores y especies cultivadas en campos certificados. ¿Te animas a entrar a la cocina? ¡Entonces toma nota!

Queque de Chocolate Bañado en Ganache 

Ingredientes:

2 tazas de harina 1 taza de azúcar ¾ taza de cacao en polvo Paccari 1 cucharadita de polvos de hornear ½ cucharadita de bicarbonato 1 pizca de sal 3 huevos 1 taza de leche ½ taza de aceite vegetal 1 cucharadita de esencia de vainilla

Para la ganache:

-200 g de chocolate Paccari

-½ taza de crema para batir

Preparación:

-Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde.

-Mezcla los ingredientes secos en un bol.

-Agrega los huevos, la leche, el aceite y la vainilla, y bate hasta obtener una mezcla homogénea.

-Vierte la mezcla en el molde y hornea por 35-40 minutos.

-Para la ganache, calienta la crema y agrégala sobre el chocolate picado. Revuelve hasta que se derrita.

-Baña el queque con la ganache y decora con huevitos de chocolate o confites.

Nidos de Chocolate con Huevitos 

Ingredientes:

-200 g de chocolate Paccari derretido

-2 tazas de fideos de arroz inflado o cereal tipo cornflakes

-Huevitos de chocolate para decorar

Preparación:

-Derrite el chocolate y mezcla con los fideos de arroz o cereal.

-Forma montoncitos sobre una bandeja con papel mantequilla y presiona al centro para hacer el hueco del nido.

-Deja enfriar hasta que endurezcan y coloca los huevitos dentro.

Brownies con Orejitas de Conejo 

Ingredientes:

- 200 g de chocolate Paccari

-120 g de mantequilla

-1 taza de azúcar

-3 huevos

-¾ taza de harina

-1 cucharadita de esencia de vainilla

-Mini marshmallows o fondant blanco para hacer las orejitas

Preparación:

-Derrite el chocolate con la mantequilla y mezcla con el azúcar.

-Agrega los huevos, la vainilla y la harina. Mezcla bien.

-Hornea a 180°C por 25-30 minutos.

-Corta en cuadritos y decora con orejitas de marshmallow o fondant.

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