Actualidad Animal

Recetas veganas: Hot cakes de vainilla

pexels-alleksana-6758319 |

Mauricio Serrano, director de Veganuary para América Latina, destaca que esta organización, anima a la gente a probar el veganismo en enero y más allá.

Mauricio Serrano, director de Veganuary para América Latina, destaca que esta organización, anima a la gente a probar el veganismo en enero y más allá.

Hot de cakes vainilla

Ingredientes
-250 g harina leudante.
-Leche vegetal.
-Azúcar (a gusto).
-Esencia de vainilla.

Preparación
-Colocar la harina en un bowl, junto con el azúcar y la esencia de vainilla.
-Luego incorporar la leche vegetal y batir hasta conseguir una mezcla de consistencia media (ni muy líquida ni demasiado espesa).
-Calentar una sartén o panquequera con una gotita de aceite antes de comenzar a cocinar.
-Vertir un poco de mezcla. Cocinar por algunos minutos de cada lado.

-Incorporar fruta a gusto

Foto de alleksana en Pexels

Síguenos en:Google Noticias
Compartir: