Vida Cruelty Free

Receta: Pannacotta de frutos rojos para disfrutar en Año Nuevo

POSTRE PANNACOTTA DE FRUTOS ROJOS 2 - copia |

La chef de cocina vegana, Alejandra Toloza, nos comparte la receta de este postre para disfrutar junto a tu familia y amigos.

POSTRE: PANNACOTTA DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes

-400 ml de leche de coco

-2 gr de agar agar (1 sobre)

-40 gr endulzante

-50 gr frutos rojos

Preparación

Mezclamos la bebida de coco con los frutos rojos y licuar. Luego, mezcla con el agar agar y dejarlo reposar 5 minutos para que se disuelva un poco. Lo agregamos a una olla y llevamos al fuego hasta que llegue a ebullición. Una vez que comienza a hervir lo dejamos dos minutos para que el agar agar alcance su poder gelificante.

Sirve sobre galletas molidas y una salsa de berries.

Chef Alejandra Toloza

Te puede interesar más recetas de postres

https://www.quecocinarhoy.com/categoria-receta/postre/

Síguenos en:Google Noticias
Compartir: