Vida Cruelty Free

Receta #LunesSinCarne: Ensalada de porotos mung

Ensaladas de Porotos Mung | Cristobal Robles

Lunes Sin Carne es una campaña que alienta a las personas a no comer carne los lunes para mejorar la salud y ayudar al planeta ¡Súmate! y anímate a preparar esta receta.

Cristóbal Robles es vegano y comparte sus preparaciones en su cuenta de Instagram @veganoenchile. Destaca que dar a conocer sus recetas es su forma de contribuir a un futuro libre de maltrato animal.

Ensalada de porotos mung

Ingredientes:

(2 porciones)

-2 tazas de porotos mung cocidos

-1 palta

-1 cebolla morada

-Pimentón

-Cilantro

-Jugo de limón a gusto

-Sal, orégano y pimienta al gusto.

Preparación:

Remojar porotos durante la noche. Luego, enjuagar y cocinar durante 20 minutos. Dejar enfriar, picar los demás ingredientes y mezclar todo. Si lo dejas reposar en el refrigerador es aún más rico.

Cristóbal Robles @veganoenchile
Síguenos en:Google Noticias
Compartir: