Actualidad Animal

Receta vegana: Tarta de palta y chocolate

Tarta de palta |

La chef Nicole Palominos busca promover la cocina en casa con ingredientes locales y de temporada; además de la alimentación basada en plantas en @cocinoconplantas. Aquí nos comparte la receta de una deliciosa tarta, donde el chocolate vegano Pacari es el protagonista.

La chef Nicole Palominos busca promover la cocina en casa con ingredientes locales y de temporada; además de la alimentación basada en plantas en @cocinoconplantas. Aquí nos comparte la receta de una deliciosa tarta, donde el chocolate vegano Pacari es el protagonista.

Nicole Palominos

Nicole Palominos

Tarta de palta y chocolate

Ingredientes base:

-Molde 14 cm

-1 taza de almendras

-7 dátiles previamente hidratados

-1 cda de aceite de coco

-1 cda de cacao amargo Pacari

Ingredientes para el relleno:

-2 paltas medianas maduras

-1/2 taza de crema de coco

-2 cditas de jarabe de agave

-100grs de chocolate 70% cacao Pacari

-4 cditas de aceite de coco

Preparación:

  1. En una procesadora preparamos la base. Procesamos hasta obtener una pasta maleable que disponemos en la base del molde en forma pareja. Refrigeramos.
  2. Licuamos la palta madura, con el agave y crema de coco.
  3. Aparte fundimos el chocolate y aceite de coco.
  4. Incorporemos a la mezcla en forma manual y envolvente.
  5. Vertemos el relleno y congelamos por 30 minutos para desmoldar fácilmente.
  6. Decoramos con fruta fresca y avellanas bañadas en chocolate de Pacari.
tarta de palta chocolate
Síguenos en:Google Noticias
Compartir: