Vida Cruelty Free

¡Tres cocktails imperdibles para este invierno!

Pilucha | Kombuchacha

Llegaron los días fríos y no hay nada mejor en esta temporada que disfrutar de ricos cocktails en casa ¿Y qué tal si innovas preparándolos con una bebida 100% natural elaborada en el sur del país? Esa es la invitación de Kombuchacha, la primera kombucha en Chile certificada orgánica, que además es vegana y libre de gluten 

¿Te motivaste con la idea? ¡Entonces anota las tres recetas imperdibles para este invierno!

Pilucha

Pilucha Kombuchacha

Ingredientes:

-1 Kombuchacha original

- 60 ml de pisco

- 20 ml de limones sutil

- 20 hojas de menta

- 20 ml de Goma

Preparación:

- En un vaso largo agregar la menta, el limón y la goma.

- Machacar levemente, sin romper las hojas.

- Agregar el Pisco y full hielo.

- Revolver y rellenar con Kombuchacha Original.

- Revolver una vez más y disfrutar.

Vermutchacha

Vermutchacha Kombuchacha

Ingredientes:

- 1 Kombuchacha de jengibre

- 90 ml de Vermut

- 10 ml de limón sutil

- 10 ml de goma (opcional)

Preparación:

- En un vaso largo agregar full hielo, y enfriar.

- Descartar el exceso de agua e incorporar el vermut y el limón, agregando un hielo más.

- Rellenar con la Kombuchacha de Jengibre y disfrutar.

Ginchacha

Ginchacha Kombuchacha

Ingredientes:

- 1 Kombuchacha de cedrón

- 60 ml de Gin

- 40 ml de jugo de granada

- 10 ml de limón sutil

- 10 ml de goma opcional

Preparación:

-  En una copa con fría agregar full hielo, el Gin, el limón y la goma.

- Rellenar con Kombuchacha de Cedrón.

- Terminar con el Jugo de Granada y decorar con bayas de granadas

Ya lo sabes, ¡este invierno se disfruta con todo el #ChaCha de Kombuchacha!

Síguenos en:Google Noticias
Compartir: