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Receta #CrueltyFree: Porotos frescos con vegetales

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Daniela Benavides Sánchez, directora de Humane Society International (HSI) en Chile, señala que "ahora, más que nunca, es el momento de reevaluar nuestras dietas a la luz de las amenazas que representan para la salud pública, el bienestar animal y el medio ambiente. La ganadería intensiva, en la que miles de animales estresados se mantienen muy cerca, es el caldo de cultivo perfecto para futuras pandemias".

Daniela Benavides Sánchez, directora de Humane Society International (HSI) en Chile, señala que "ahora, más que nunca, es el momento de reevaluar nuestras dietas a la luz de las amenazas que representan para la salud pública, el bienestar animal y el medio ambiente. La ganadería intensiva, en la que miles de animales estresados se mantienen muy cerca, es el caldo de cultivo perfecto para futuras pandemias".

POROTOS FRESCOS CON VEGETALES

Receta gentileza del chef Andre Vieland, HSI Brasil.

(Para 10 personas)

Ingredientes

– 10 tazas de porotos frescos

– 4 tazas de zapallo naranjo picado en cubos

– 1 cebolla picada fina

-4 tazas de choclo fresco

-6 tomates picados en cubo

– 1/3 taza de aceite

– 5 tazas de agua o caldo de vegetales

– 1 cucharada de paprika

– 1 cucharadita de pimiento

– 1 cucharadita de comino

– 1/2 taza de albahaca

– 1 cucharada de sal

Preparación:

1- En una olla mediana, calientas a fuego medio-alto 1 cucharada de aceite vegetal.

2- Agregas la paprika, revuelves y dejas cocinar 1 minuto.

3- Agregas la cebolla y cocinas por 5 minutos o hasta que esté suave.

4- Agregar el zapallo, choclo, el caldo o agua, los porotos frescos y los tomates y revolver.

5- Agregar sal, pimienta, comino y revolver.

6- Cocinas tapado durante 15 minutos o hasta que los porotos estén cocidos.

7- Apagas el fuego, agregas las hojas frescas de albahaca para servir.

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