Actualidad Animal

Receta vegana: Crumble de Pera

Cumble-de-pera - 800 |

Camila Cortínez, directora general Te Protejo, organización sin fines de lucro que tiene como misión promover el uso de productos cuya fabricación sea libre de crueldad animal, nos comparte esta receta #crueltyfree.

Camila Cortínez, directora general Te Protejo, organización sin fines de lucro que tiene como misión promover el uso de productos cuya fabricación sea libre de crueldad animal, nos comparte esta receta #crueltyfree.

Crumble de pera

Ingredientes:

- 5 peras - ½ taza de harina de avena - ½ de harina de almendras - ¼ de panela - 4 cucharadas de aceite - 1 pizca de sal - Un poco de leche vegetal

Preparación:

1. Pela las peras y córtalas en trozos, llévalas a un molde mediano o a 5 moldes pequeños para horno. 2. En un bowl mezcla la harina de avena, harina de almendras, la panela y una pizca de sal, revuelve bien los ingredientes para que queden bien integrados. 3. Agrega el aceite y mezcla con un tenedor hasta que se comiencen a formar bolitas de diferentes tamaños. 4. Si queda harina sin juntar agrega un poco de leche vegetal hasta que no quede, cuando esté lista la consistencia agrégala encima de las peras cortadas y con la ayuda de una cuchara presiona para que quede todo bien compacto. 5. Llévalo al horno (precalentado) a 180° por 30 minutos o hasta que esté dorado. 6. Puedes comerlo tibio junto a una bolita de helado o dejar que se enfríe para luego llevarlo al refrigerador. ¡Queda increíble!

Síguenos en:Google Noticias
Compartir: