Actualidad Animal

¡Receta! Queque vegano de chocoplátano

Queque Chocoplátano |

Nicole Arpoulet, instructora de yoga y quien lleva una alimentación basada en plantas, nos comparte una de sus recetas favoritas. ¿Te animas a hacerlo?

Nicole Arpoulet, instructora de yoga y quien lleva una alimentación basada en plantas, nos comparte una de sus recetas favoritas. ¿Te animas a hacerlo?

‘’¡El queque perfecto existe! Es uno de mis preferidos de la vida. Muy fácil de hacer, sabroso, sin lácteos, sin refinados y lleno de nutrientes’’, destaca Nicole Arpoulet.

Nicole Arpoulet

Ingredientes:

4 plátanos grandes maduros 1 3/4 de harina de espelta (o la que tengas, para la versión sin gluten puedes reemplazar por harina de arroz o harina de avena) 2 cucharaditas de polvos de hornear 1/2 cucharadita de bicarbonato Pizca de sal de mar 1/3 de aceite de coco derretido 1 cucharadita de esencia de vainilla Nibs de cacao 1/3 de azúcar de coco 1/2 taza de chips de chocolate 1 cucharada de semillas de chía Puñado de almendras picadas. Molde para queque Papel de horno

Preparación:

Calentar el horno a 180 grados. Mezclar la harina, el polvo de hornear, bicarbonato, azúcar de coco, semillas de chía, sal. Conservar. Triturar los plátanos junto al aceite de coco y vainilla. Mezclar ambas partes y añadir los chips de chocolate. Llevar al molde con papel de horno y espolvorear almendras picadas y nibs de cacao. Llevar al horno por 1 hora aproximadamente e introducir un palito de madera, si sale seco es porque está listo! Y a disfrutar junto a tu té preferido. Si quieres saber más sobre las clases o recetas de Nicole Arpoulet puedes seguirla en su cuenta de Instagram @yoga_nicoletta o en su página web www.yoganicoletta.com.

Síguenos en:Google Noticias
Compartir: